lundi 13 février 2012

Saint-Valentin, mon coeur !

Si, pour ce rendez-vous kitsch entre amoureux, vous rêvez de vivre un moment inoubliable, voici des conseils tout en coeurs pour animer cette soirée.
D'abord,  un plan simple : l'oeuf dur au coeur tendre.

 
Autre option : le délicieux petit biscuit coloré. 

Les plus pressées opteront pour l'option Fauchon (meringue craquante à la fraise et coulis de fraise ou yuzu sur mousse au chocolat Passionato, le tout nappé d'une ganache vanille Bourbon et d'un velours rose) au doux prix de 25 €. Ou encore pour la version Hédiard de la Saint-Valentin (un joli coeur Mendiant au chocolat noir avec des cranberries, pistaches et amandes. Le coeur est garni avec des coeurs rouges au chocolat) au doux prix de 26 €. Quand on aime, on ne compte, alors pourquoi ne pas succomber aux deux ?
Et si d'aventure, vous avez une dent contre votre moitié, mon conseil : optez pour le superbe gâteau... à la craie !
N'hésitez pas ! Racontez comment ça s'est passé...

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