Alfred Bernardin ouvre le Belmont à Paris

Un restaurant à tapas chic.

L'idée vous plaît ?

C'est le pari que relève Alfred Bernardin, petit fils du célèbre créateur du Crazy Horse.

Baptisé Belmont, ce nouveau lieu sympa et accueillant où l'on déguste d'excellentes tapas de gambas, ou des burgers au foie gras, ouvre ses portes à deux pas de la rue Montorgueil à Paris.

On aime le décor en zinc, aux structures métalliques apparentes façon usine désaffectée, contrastant avec un florilège de papiers peints pas du tout modernes mais très amusants, des chaises et fauteuils chinés ça et là, comme empruntés aux différentes décennies qui nous précèdent, et une structure centrale toute en rondeur pensée par Alfred Bernardin. Le tout inspiré notamment du design marocain et américain.

Quant à la carte, elle est aussi variée qu'alléchante et permet de voyager en quelques bouchées. En voici la preuve par l'image :
Et par le menu :
Vous aimerez ce lieu si :
- vous aimez la nouveauté
- vous êtes nostalgiques de New York et de Marrakech
- vous aimez picorer et savourer différents plats
- vous fréquentez le Renoma (repris par Alfred Bernardin en 2011)
- vous n'aimez pas Christian Audigier (c'est son ancien QG!)
- vous avez parfois envie d'emporter un bon repas (Belmont to go)

Les infos utiles :

Réservations et « Belmont to go » : 01 40 41 90 90
reservation@belmont-restaurant.fr
Adresse : 86, rue Réaumur, 75002 Paris.
M° Réaumur ou Sentier.
Ouvert du lundi au samedi, de 9h00 à 2h00.
Brunch Samedi et Dimanche de 11h00 à 16h00.
Fermé le dimanche soir à partir de 16h00.
Service voiturier Parking Vinci : 32 rue Dussoubs (à deux pas du Belmont).
Nombre de couverts : 140.
Terrasse : 20.
Capacité d’accueil dans le cadre d’événements : 300.

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